petryxa (petryxa) wrote in yachting_rus,
petryxa
petryxa
yachting_rus

отчЁт команды AZART

"Петруха выложи плиз: не справляемся с айпеда:


Первое, что мы услышали, придя утром в среду в яхт-клуб: "Мальчики у вас есть зеркало?". Катя (blond girl) получила травму. Девчонкам таки удалось найти врача в Одессе, и в ближайшие дни их снова будет четверо. Они даже умудрились успеть к началу третьего флайта. Катя, выздоравливай!

Далее горячий канадский парень Марк (Yalla Habibi) искупался, чтобы скинуть с бульбы муринг (видео в обработке) и большинство команд добралось до стартовой линии.

Черноморский ветер подтвердил свою репутацию: дул и скисал в разных местах по-разному. На втором флайте не всем удалось уложиться в отсечку в 20 минут от прихода лидера. Ветер скис до полного штиля. Подумалось, что гоночный день завершён, но вскоре опять подуло, но уже с востока. Судьи, поленившись, не стали переносить верхний знак, так что гонка притекала практически в один галс. Далее был дооолгий заход в Марину :-) через битую волну и слабый ветер, расстояние в один кабельтов было длиною в 20 минут.

Вечером отец-основатель Петруха повёл всех в сауну. Дошли, правда, не все, но кто пришел, тот узнал, что жарко может быть не только в гонке :) Смелый борец со стереотипами и самый молодой шкипер - Алеся - проявила немалую приверженность парусному спорту, обсуждая с камрадами секреты набивки ахтерштага, в то время как опытные одесские банщики делали ей массаж и парили ароматными вениками. Наши иностранные камрады тоже, думаем, получили огромное удовольствие и выучили несколько полезных русских слов. В общем, встреча прошла в очень-очень тёплой, влажной и дружественной обстановке. Завтра сообщество идет в театр."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments