МурZилка (murzilka_ac) wrote in yachting_rus,
МурZилка
murzilka_ac
yachting_rus

откуда берутся моряки? из юных моряков!

камрады! приглашаю всех присоединиться к нашему многолетнему и почти легендарному флэш-мобу "Ходили мы походами"
раз в году мы с друзьями ходим в баню собираемся и ценой невероятных усилий заставляем подопечных нам молодых разгильдяев таки рассказывать друг другу и миру о совершенных ими подвигах (если вы думаете, что это просто - попробуйте сами. кстати, вы никогда не задумывались, почему героев в Элладе было много, а Гомер один? не выходит ли, что сделать удачную презентацию - труднее, чем сыскать приключений на свой транец?)

лет десяток назад мы поняли простую вещь - ведь мы зачастую находимся в море одновременно (ибо лето коротко) и не знаем о том, "кто как провел этим летом." и тогда мы решили в конце навигации встречаться и рассказывать об этом - хотя бы друг другу. вот такой наш вклад в борьбу с информационным вакуумом и мировой энтропией!

упор делаем на проекты некоммерческие, молодежные, доступные по требованиям и по цене для новичков.
в связи с этим приглашаем всех:
1. кто в Питере прийти 27 октября в субботу в новое здание ЦВММ в Крюковых казармах (пл.Труда д.5) в 16 часов и послушать байки
2. помочь с приглашением заинтересованных людей (например - родителей подростков и молодняка) и СМИ на это мероприятие
3. если у вас есть на примете подходящие проекты - выходите/выводите на связь, шлите презентации - в рамках конкурса или в дополнение - повесим в интернете, пусть народ знает!

в этом году у нас в программе - традиционные "Мир", "Акела", "Штандарт", "Былина", "Варяг", Atlantic Challenge и прочие, очень ждем презентаций новых знакомцев - Нижегородского морского клуба и регаты Kids for freedom

http://sail-training.ru/txt/news/27-10-12.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments