bidok (bidok) wrote in yachting_rus,
bidok
bidok
yachting_rus

Завтра ждем восьмерочку, по-этому скорее всего праздник жизни окончен. Прежде всего хотел поздравить команду "руэдо" с абсолютной победой. Команду девченок плюс зигельяхтунг Пиотра, риально борьба была только за второе место и нам сегодня чета не пёрло. Спасибо девченки за адреналин. Еще хочу поздравить Михаила с днем рождения, пожелать ему здоровья, всех благ успехов в нелегком чартерном бизнесе. Ну, и, конечно, спасибо моей замечательной команде: Ирине, Валерии, Дмитрию, Виталию и Вичку!
Григорий ака бидок

Сидим в забегаловке на понтоне. За окном штормовое море и сумасшедший накат. Сидим, едим, запиваем Зеванией и пытаемся осмыслить, что произошло. Ну, а, что тут долго думать? В сильный ветер нам не хватало веса и рук. Потому и слили.

А вообще день был хорошим! Прогноз подтвердился полостью - с утра было пасмурно, шел дождь, ветер с 10-15 узлов утром, усилился до 15-20 к началу гонок, на порывах, по ощущениям, было около 25 узлов. Противная короткая волна и дождь добавляли радости и делали гонки еще более похожими на осеннюю Балтику.

Было проведено четыре гонки, по две петли в каждой. Укатали сивку бурки. Ни рук, ни ног не осталось! Кто-то сравнивал J80 с коровой? Сегодня ветра хватало, временами коровка была чрезвычайно гонористой и пыталась брочить наездников!

Девченко-тим с бородатым в кокпите молодцы и сегодня обогнали нас трижды и заняли второе место! Пробирен, пробирен и еще раз пробирен! В парусном спорте лучше тот, кто больше сидит на воде!
Дмитрий ака дзарик
Tags: yrc#6@cyprus fleet
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments