Serge Aksёnov (sergeax) wrote in yachting_rus,
Serge Aksёnov
sergeax
yachting_rus

Big River Sail Fest, о размещении

Следующая регата на Московском море на "Лучах" состоится 19-21 июля, подробный анонс воспоследует. А пока - о регатном быте:

Конаково Ривер Клаб

Кусочек Европы на берегу Волги, неожиданно замечательный гостиничный комплекс, с балкона главного корпуса которого открывался отличный вид на гоночную дистанцию. Современная архитектура со скандинавским акцентом и отдельными японскими нотами порадует как ценителей формы, так и приверженцев содержания - внутренние объёмы и наружные пространства реализованы исключительно рационально, но в тоже время эффектно и со вкусом. К услугам отдыхающих - номера и отдельные коттеджи, бар, ресторан, обед “шведский стол”, пляж с волейбольной сеткой, тренажерный зал, СПА-центр, баня, сауна, прокат велосипедов и удочек, но главное - свежий воздух, вода и разлитые в воздухе тишина и спокойствие.

Подробнее: http://konakovo.com/booking/

Палаточный городок

Организация бюджетного проживания была сделана просто замечательно, если не сказать - образцово. Можно было приехать со своей палаткой, а можно было поселиться в палатке, предоставленной организаторами - просторной, высокой, с несколькими “комнатами”, противомоскитными входами и т.д. От сторожки протянули электричество, туалет и души с горячей водой были поблизости, из ресторана каждый день привозили вкусные завтраки и ужины, временные столики накрывались скатертями.

Фото из лагеря:

Tags: big river sail fest
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments