petryxa (petryxa) wrote in yachting_rus,
petryxa
petryxa
yachting_rus

Category:

Отчет Веселые ежики день 1

Всем привет! Меня зовут Гия. Регата началась! Всех поздравляю с открытием. У меня самая лучшая команда на свете с гордым названием "Веселые Ёжики".
Состав:
Сергей Ёжиков- шкипер
Роман Тихонов- сенсей
Дмитрий Гумен- отец троих детей
Кирилл- нефтяник
Гия Ратишвили- умный, красивый, скромный мужчина
Мы выступали после обеда в группе Браво. Полтора часа ждали ветра, но потом начался настоящий экшн!!! Вчера мы были первыми в двух первых гонках. В третьей и четвертой гонках озерный бог- Vincenzzo Moretti решил проверить нашу команду на прочность. В заключительной гонке дня, перед самым стартом он запутал наш стаксель. Хорошо хоть есть на кого свалить:) Так вот, получилось что пока мы его распутали, стартовали на 1,5 минуты позже. В итоге пришли последними... По итогу дня второе место в нашей группе.

Думаю Vincenzzo Moretti очень рад нашему чемпионату, столько возможностей для приколов:)))

Кстати, я вчера задубел, как никогда в своей жизни! Схватил переохлаждение по полной программе. Был мокрым насквозь. Почему-то решил, что если штаны не продувается, то значит и не мокнут:)) в итоге они и промкли и продувались. Вода ледяная, не больше 8-9 градусов, ветер. Вечером был настоящий жар. Проснулся утром весь в поту, жар отошел. Сегодня гонку пропускаю. Буду восстанавливаться. Куплю сапоги непромокаемые и штаны!

Сижу сейчас на террасе, пишу этот пост и смотрю как в дали проходят ожесточенные битвы команд нашего чемпионата. "Приготовились к повороту! Готовы? Да! Поворот!!!"

Желаю всем удачи!




Tags: yrc#12@garda fleet
Subscribe

  • Куплю вооружение

    Давно валялся корпус Луча,вот решил подарить другу. Но части вооружения не хватает. Безусловно,можно купить всё новое,но всё не для гонок,а…

  • Помощь зала)

    Уважаемые камрады, подскажите: где в первопрестольной можно оставить на сохранение "луч" на зиму? Яхт-клубы, ... ещё где-то? За денежку,…

  • Big River Sail Fest, финальный день

    Сегодня с утра неслабо раздуло, с берега слетали порывы, спортсмены приготовились к купанию, и не зря. Гонки были еще более напряженными, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments