Shiver M. Timbers (old_skipper) wrote in yachting_rus,
Shiver M. Timbers
old_skipper
yachting_rus

Category:

возможность участвовать в переходе

Типа, объявление.

Яхта "Run-A-Way" в июне 2008 года продолжит свой путь с Азорских островов до Петербурга. Ищем желающих поучаствовать в переходе на любом из двух этапов: Азоры - Булонь, Булонь - Киль - Санкт-Петербург (Хельсинки, Выборг - будет уточнено). Экипаж на каждом этапе - 3-6 человек. Предпочтение на океанском этапе будет отдаваться людям с опытом. Возможно участие на подэтапах (Булонь-Киль, Киль-Петербург).

Яхта: Jensen Cal 34 mk III, 11 метров длиной. В 2007 году совершила переход Нью-Йорк-Ньюпорт-Флорес-Терсейра (Азорские острова).

Участники делят поровну расходы на еду и горючее, обеспечивают свою заброску и выезд с яхты, медицинскую страховку.

19 января мы встречаемся с высказавшими желание участвовать в Питере, до 15 февраля будут составлены окончательные списки экипажей на этапы. Так что не тормозите.

PS Как ясно из вышесказанного - это не чартер, а приглашение в команду на переход. Однако, если кому-то вдруг придет в голову заехать своей компанией в Киль и бодро проехаться по летней Балтике до Хельсинки, чтобы накатать мили или просто проветрить голову - то такой вариант обсуждабелен, и будет, разумеется, платным.

Все вопросы в почту - druzhinin at gmail.com
Tags: требуется экипаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments