Shiver M. Timbers (old_skipper) wrote in yachting_rus,
Shiver M. Timbers
old_skipper
yachting_rus

Categories:

новый ресурс

Все кто помнят таинственные опросы публики, которые я производил этой осенью наверняка еще тогда заподозрили откуда ветер дует. Предчуствия вас не обманули: мы открыли новый... (ресурс? фирму? сайт? школу?) - неправильно, мы открыли клуб.
А если быть совершенно точным - Клуб Парусных Экспедиций 60ºN - http://www.60north.ru. Сайт только что открылся, пока еще причесывается и наполняется, так что не судите строго если заметите орфографическую ошибку или съехавшую картинку.

Клуб создается как добровольное объединение экспедиционных яхт, работающих по программе парусных экспедиций. Мы определяем учебную экспедицию как парусный поход, имеющий своей основной целью исследование самых интересных и красивых мест нашей планеты, совмещая это с учебной программой.

Основная программа была построена под нашу яхту "Run-A-Way". К программе клуба любезно согласились присоединиться Андрей Попович с яхтой "Чава" , и Юра Фадеев более известный нам как starpomlom с яхтой "Тингара".
Таким образом, в сезоне 2009 годы три яхты своими учебными экспедициями покрывают три наиболее доступных русским яхтсменам района - Северное море, Средиземное и Японское. Цель сотрудничества на этот год - выработать общую программу обучения, делиться опытом, курсантами и попросту посмотреть - что из этого выйдет.

Заходите, читайте, критикуйте, высказывайте свои пожелания и, пожалуйста, задавайте вопросы.


Всем участникам коммьюнити yachting_rus предоставляется скидка на экспедиционные взносы яхты "Run-A-Way" в размере 10%.
Tags: обучение, требуется экипаж, чартер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments