bidok (bidok) wrote in yachting_rus,
bidok
bidok
yachting_rus

Categories:

Федорук. Фасон. Перепост

Здравствуйте.
Первое. К дележу "информационного одеяла" не имею никакого отношения. Мое молчание было продиктовано исключительно дефицитом времени и малоопытностью пользования интернетом.
Второе. Какого плана отчет о 2010 годе Вы хотите видеть? Традиционно, статья о моем плавании будет в "Капитане". Со временем.
Сейчас я вернулся в В. Новгород. Яхта в северо-восточной части бухты Зарница острова Мощный. ФАСОН ценой своей жизни спас меня, пробился сквозь камни практически до береговой кромки..., так-что моей жизни ничего не угрожало.
Как так получилось? Если коротко, как у дальнобойщиков: усталость, заснул за рулем, врезался в столб. Здесь тоже самое, только вместо столба - остров. Случилось это на седьмом одиночном безостановочном переходе через Балтику. Кстати, авторулевой работал как раз исключительно хорошо. Отход ветра с юга на юго-запад был причиной изменения курса, его то я и прозевал..., пройдя уже около 10 тысяч миль морских, одна треть которых приходилась на проход Балтики, Северного моря и Английского канала.
Сейчас пока ничего определенного сказать не могу. Большое спасибо за поддержку и предложения, но чтобы принять какое-то решение нужно время. Единственное что твердо могу сказать прямое сейчас, принять решение "завязать" с морем - этого не будет.
И последнее на сейчас, все же я еще живой человек и я готов принять все критические замечания в мой адрес, вплоть до "Лоха", но только в этом случае у меня ко всем просьба, будьте любезны перед этим представиться не по количеству выступлений в интернете, а по количеству пройденных миль морских, где, на чем и в качестве кого. Это просьба.
С Уважением, Федорук.

оригинал тут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment