МурZилка (murzilka_ac) wrote in yachting_rus,
МурZилка
murzilka_ac
yachting_rus

Categories:

финиш на закате

гонки нынче в YRC (если есть ветер) мы заканчиывем на закате. это очень красиво!

в остальном главным папарацци нынешнего кубка стал Дзар, отчетики пишет Бидок, а таблички генерит Петруха. я пытаюсь сосредоточиться на видео. но поскольку дело это для меня новое, вывесить что-либо смогу наверное не раньше возвращения домой...

свободной рукой я пытаюсь снимать своей мыльницей. иногда попадаю - например, такого пока нету даже у великого Д.З. со всем его 550-м каноном :-)

90.62 КБ

сегодня был однозначно "не наш день". с утра не было ветра. так что две команды оказались изолированы на гоночных лодках с минимальным набором вещей и с заблокированным гальюном, и колбасились в море с 11 до 14, что ли, часов, до первого старта... команда биг_сэйлмана колбасилась с относительным комфортом, на судейском судне, оборудованном плитой для подогрева чая, каютой и даже гальюном. наша (олд_скиппера) и дзара команды ждали своей очереди на базовой лодке - просторной, но без удобств (за что в просторечьи ее переименовали в "тюрьму алькатрас"). ждать было очень тяжело - непонятно, когда начнутся гонки, когда там наша очередь, холодало и хотелось кушать... не было ветра, и в какой-то момент мы все журавлиным клином потянулись в гавань, но тут раздуло, и в ста метрах от причала мы пошли обратно. прошла пара гонок при сильном ветре - это закончился второй раунд-робин. только начали радоваться началу третьего круга - сначала одна из лодок зацепила знак, потом намотала на винт какой-то мусор... пока переставили, пока отмотали, пока стартовали... ветер кончился (гонка была прервана). так что наш черед так и не наступил, как и команды дзара.

главным утешением наших бесконечных часов на алькатрасе depech mod'e были байки Дзара, которые он рассказывал буквально часами под неизменный хохот публики, за что мы присвоили ему звание "наш Гришковец". ну и вот еще одна фотка, которой у него на пикасе нет :-)
118.51 КБ

вечер прошел гораздо веселее - все экипажи закатились в "пивницу", где сначала поужинали, а потом неожиданно превратили ее в своеобразный игровой притон - часть моряков резалась в кости, привезенные горацио-нельсоном, другие играли в игрушечную "regatta" доставленную олд_скиппером, а главный судья играл на ай-паде в какую-то комьютерную стратегию :-)

ждем погоды. ждем дальнейшего развития интриги.
Tags: yrc#2@bar
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments