Dmitry Zaritskiy (dzar) wrote in yachting_rus,
Dmitry Zaritskiy
dzar
yachting_rus

По горячим следам 2nd LJ Cup

Коллеги и друзья,
пока не забылось и страсти не улеглись хотел написать пару слов.

1. Изменения в ГИ. Шкипер одного выбирает и имеет право на одну замену.

2. Зимний Кап переименовать в осенний и проводить в октябре - ноябре. Будет значительно теплее и перерыв между осенним и весенним станет ровнее.

3. Первый день делать не в зачет, а тренировки + квалификационные гонки. Может быть не весь день, а до обеда тренировки и гонки не в зачет, а после обеда зачетные.

4. Сайт http://yachting-rus.ru хорошо бы сделать уже сайтом, а форвардом на новость про регистрацию. Ибо регистрация давно закончилась, а новостей по этой ссылке найти не легко.

5. Буквы, буквы, и еще раз буквы. Плохо, что снова в процессе гонок не появлялись буквы и тем, кто не принял участие по какой-либо причине не оставалось ничего, кроме как разглядывать фото. Хорошо хоть фото были. Правда последний день я не снимал, так как был весь в финалах, и не снимал закрытие, так как забыл зарядить фотик. Поэтому и фото победителя Петруха повесил сами_знаете_какое.

Ну и спасибо всем, кто за нас болел и помог нам выиграть Кубок. Обещаю сохранить, как минимум, до следующего Капа, а там как пойдет...;)
Tags: yrc#2@bar
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments