Александра Мельникова (sushking) wrote in yachting_rus,
Александра Мельникова
sushking
yachting_rus

Неожиданное предложение

Уважаемые коллеги,
Не сочтите за неуважение к парусному делу. Знакомые пришли ко мне за помощью вот в каком вопросе:

"Есть идея провести исторически-ролевую игру, действие которой происходит на яхте, плывущей в конце мая 1945 из старого света (порт Кадис) в Рио-де-Жанейро. На борту 15 человек, каждый из которых по легенде игры преследует свою цель (шпионаж, кража, развлечения и прочее). Для антуража очень хотелось бы сделать это в декорациях настоящей яхты). Игра неподвижная, основанная исключительно на общении и проницательности игроков, по сему чистота и порядок яхты не пострадают). В основном все игроки находятся в кают-компании, но в процессе игры понадобится еще 3 небольших помещения. Игра похожа на известную всем "Мафию". Игра длится ок. 3-4 часов, не больше. Возможно, кто-то из капитанов согласится пустить нас к себе на борт? С удовольствием возьмем в игру команду яхты). Блага для яхты, конечно, готовы рассматривать."

Время проведения - апрель-май 2011 года. Вообще, это подарок на день рождения (28 апреля), но день можно и другой выбрать, это не настолько принципиально.

Если есть желающие, откликнитесь, пож-та. Подробное описание игры готовы прислать на почту, встретиться лично все обсудить.

Также, возможно, вы порекомендуете, как вариант, кафе в морской тематике с несколькими помещениями в Петербурге?

Для связи:
Екатерина Мамелькина
+7 911 210 23 62

Спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments