МурZилка (murzilka_ac) wrote in yachting_rus,
МурZилка
murzilka_ac
yachting_rus

в Питере развиртуализовываются, в фейсбуке голосуют...

вчера в городе поребриков прошла очередная развиртуализация нашего сообщества. спасибо Petryxa, который все это замутил :-)

правда, мы с ним недооценили количество жаждущих общения камрадов и заказали недостаточно большое помещение в кабачке, пардон за тесноту :-) и уж тем более мы не ждали такого нашествия френдов из города бордюров :-) вот это была радость так радость с вами повидаться! спасибо, что приехали!

вечер прошел прекрасно. мы посмотрели много раз наши любимые видеоролики, еще раз обсудили, что искал в камышах Dzar. много было новых знакомств и мечтательных разговоров о YRC#4 и YRC#5. одно могу сказать точно - Blondy Girls Team в полном составе в одном помещении смотрится сногсшибательно. если на старт они выйдут в бикини, у них точно фора на пару корпусов...

потом Petryxa показал нам видео с настоящего матч-рейса и при помощи двух игрушечных птичек (желтой и синей, конечно), снятых от новогодней ёлки, провел "разбор полетов". еще Petryxa анонсировал серию лекций про спинакер, которые он планирует провести в СПб с 4 по 8 января (следите за рекламой!)
Old_skipper весь вечер выступал в роли Гришковца и рассказывал свои блистательные байки (правда, я опять пропустила про ластовскую хоботницу...) а потом я встретила в том же баре живущего в СПб англичанина, композитора Питера Дайсона, знатока и исполнителя морских Shanti, чей утраченный телефон я безуспешно разыскивала уже полгода... после этого Bidok заметил, что "Питер - это очень маленькая деревня", а Podparusom воскликнул: "смотрите, это же наш Old_skipper! если он не будет бриться какое-то время..." короче, Питер Дайсон так и не понял, зачем ему фотографироваться с этим человеком в очках, а Old_skipper пережил окончательную развиртуализацию, наверное :-)

потом мы начали провожать москвичей и прочих - в порядке ухода поездов... знаете, вы в следующий раз берите билеты около полуночи,а? а то у нас метро в нулях закрывают, а не бросишь же вас, которые в час ночи билеты взяли :-) хорошо хоть, мосты уже не разводят, хотя Yakki таки умудрился попасть к разводящемуся мосту...


вобщем, вечеринка удалась. небольшой фотоотчет тута, как всегда - в папарации не стреляйте. до сих пор одной из самых больших загадок нашего сообщества мне кажется то, что я все время делаю фотографии, снимаю видео и пишу тексты очень среднего качества, но виртуозы пера, а также фото- и видео-съемки ничего своего не выкладывают, и публике приходится довольствоваться моими третьесортными репортажами.

тем временем в фейсбуке со страшной силой идет голосование по "Премии яхтенного сообщества", куда кстати, много кто из присутствующих номинирован!
правда, организаторы допустили небольшой прокол - инструкцию по участию в голосовании они забыли протестировать на блондинках на кошечках :-) я извиняюсь, заболела тут на три дня... но вчера все на себе протестировала, потом порасспрашивала других девчонок, и поняла, что нужно прояснить несколько моментов в этом голосовании:
1. номинировать кого угодно может кто угодно
2. голосование идет в трех номинациях - не пропустите все три вкладки!
3. голосовать можно за сколько угодно номинантов - хоть за всех. но только по 1 разу за каждого
4. голосование идет до 00 часов. (но тут и блондинки путаются) вроде как до 00.00 вторника. камрады, это значит - сегодня в полночь карета превратится в тыкву или завтра? я одно поняла: если сегодня проголосуете - точно успеете

так что - давайте все дружно друг за друга проголосуем??? http://www.facebook.com/sailprize

Tags: развиртуализация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments